Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 20:39
(02-11-2013 20:32)VladS1 писал(а): (02-11-2013 20:28)pavel2173 писал(а): Гремит и грохочет неимоверно - это не есть качественные низкие частоты.
))) Ну я так писал только потому, что был уверен, что приведенные мной колонки тут вряд ли кто-то чудом назовет и плохо они играть не могут. Они качественно, очень качественно гремят и грохочат. Так, как гремит и грохочет металл со сцены в реальном исполнении.
надеюсь дальше не последуют замечания, что я знаки препинания не правильно ставлю и т.п. Суть все поняли.
(02-11-2013 20:30)WestX писал(а): а,кто утверждает,что отсутсвие низов это признак хай-энда?
Моя первая ветка неделю длилась, после чего я купил JBL 4319. так вот в этой ветке почти все форумчане мне говорили, что у полочников хорошее звучание с нормальными низами, а это я с кривым не правильным восприятием музыки не могу это понять. Так же мне советовали привыкать к "правильному звуку". Ветку легко найти и убедиться, что я не придумываю.
Вообще-то дерьмом можно назвать все, что угодно но только не мочу!!
То что эта акустика два лимона рублей стоит, так это тоже не показатель сделайте связку с бюджетным самым дешевым усилителем с дерьмовыми кабелями и получите соответствующее звучание.
(Отредактировал 02-11-2013 в 20:42 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники с низами. - OL58 - 02-11-2013 20:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|