Полочники с низами.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 21:13
(02-11-2013 20:52)serapion1984 писал(а):  У меня маленькие JBL PRO Control 2P. Для компьютера брал. Там баса практически нет. Правда производитель и пишет от 100 Гц.
Но если саб прикрутить - очень даже ничего. Верха у них так и сыпят трелью.
У меня к ноуту подключён Naim DAC V1 + NAP 100 + Neat Motive 2. Так вот попытка в небольшое помещение вместо этих АС поставить, что либо крупное приводило к полной катастрофе. Уверен, что кому то может такое надрывное и монотонное гудение огромных АС нравится. Мне - нет. Готов пожертвовать количеством баса, ради его качества.
А недавно попробовал поставить в эту систему Heco Celan GT. Через неделю эксплуатации (прогрева) остались 302. Остальные (502 и тем более 702) " в сад". Кстати удивительно интересно Селаны сыграли с Нэйм. Happy0158
Поэтому Влад. Писал и сейчас повторюсь. В Вашем объёме помещения низкий бас НЕВОЗМОЖЕН в принципе. Вернее не так. Возможен... но у соседей. И ещё одно. Систему нужно рассматривать как единый организм. Простым перебором компонентов Вы скорее всего станете любимым клиентом"ретрозвука" или "ав кафе", но результат для Вас будет плачевен. Поэтому лучше всего Вам взять за точку отсчёта любимый компонент и подбирать компонентов к нему. И лучше всего взяв под залог у себя дома, на своём материале (дисках).
(Отредактировал 02-11-2013 в 21:19 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1 , serapion1984 , FilaBatya , igor124444 , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - All007 - 02-11-2013 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS