Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:17
Я хорошо представляю что получится с сабом и это будет хуже, чем у меня сейчас есть. то, что меня в звуке не все устраивает, не значит, что он такой ужасный. Моя система сейчас играет на среднем уровне нормальной системы. В салонах многое очень дорогое звучало хуже.
Кроме того тот звук, что я слышал сегодня, не оставляет JBL никаких шансов воспроизвести что-то подобное. Это совсем разный уровень. А онкио может и потянут. Проблема сейчас не с колонками, а с помещением. Ну и остальные компоненты я улучшу, так как сегодняшний CD http://www.avcafe.ru/Cary_CD_306_SACD_Pro_Silver.html
мне очень понравился. Он сильно лучше моего текущего сони, а мне сказали что есть еще более интересные варианты, только они сейчас на выставке и через неделю вернуться.
Правда СD этот я слушал минуты 4 с одними колонками и столько же с другими, но после этого звука я сразу забраковал CD свой и макинтош и начал собираться домой, поняв что в этот раз брать макинтош точно не буду и надо возвращаться еще раз и слушать уже много CD разных.
(Отредактировал 02-11-2013 в 22:17 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 02-11-2013 22:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|