Полочники с низами.
Автор Сообщение
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:34
А вот мне почему то кажется, что дело не в АС.
Как я ранее говорил в своей теме, при улучшении компонентов системы столкнулся с проблемой почти полного отсутствия качественных записей практически у большинства дет-металлических (и прочих тяжелых и не очень) команд. Буквально можно на пальцах пересчитать группы, которые могли себе позволить финансово запись на крутых студиях (Death - The Sound of Perseverance 98й год, Dimmu Borgir - In Sorte Diaboli 2007... как пример) и в итоге качественно записанный альбом. Ну смысл я надеюсь понятен. Конечно я их слушаю из-за исполняемого материала, но все же, некоторые группы я просто перестал слушать. Тот же мной обожаемый польский Vader - каждый альбом вроде в куче звучит, но звучит мягко говоря не очень. И это не удивительно, если большинство (конечно же не все) из них записаны чуть ли не "дома на компе" (образно), а сведение и мастеринг уже производил какой то более-менее звукореж.
Бывают и исключения - тот же Death Magnetic Cry

Второй момент который может быть - расстановка АС и подготовка комнаты.

3й. Кабели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Victor-Blues , DVAR

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - Jorickne - 02-11-2013 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS