Полочники с низами.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:38
(02-11-2013 22:31)aluster писал(а):  ну вам не глянулся а мне например глянулся ))) дело тут такое я вам просто пишу что есть полочники - которые по басу не отстанут от напольников - и привел 2 примера - просто из головы - ATC тоже распологает полочниками с очень шикарным басом - да мало ли еще кто
ну а продавцы, которые продают это все мне не смогли ничего показать, наверно им тоже стоит погуглить. Вы поймите, я не гуглю, а хожу по самым большим салонам. Я слушаю. Ваши модели я не слушал, но я слушал другие и сегодня специально допрашивал компетентных продавцов. Они сказали, что полочники не могут дать баса напольников. Я верю своим ушам и мнению людей, у которых 5 больших комнат, набитых аппаратурой. Причем это не единственная а 1 из 3 мест, где мне не смогли показать полочники с низами.

ХАХАХА PMC MB2-A - 49 КГ трехполосные. И что что они полочниками называются? Если как пример того, что бывают полочники с низами,то они да. может и с низами. но это не полочники в общепринятом понимании)))
(Отредактировал 02-11-2013 в 22:41 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: RomT

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 02-11-2013 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS