Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Полочники с низами. / 02-11-2013 22:41
(02-11-2013 22:28)VladS1 писал(а): (02-11-2013 22:23)aluster писал(а): PMC MB2-A - да вот вам моделька - от 20 герц - полочник )))) кстати некоторые люди их хвалят )))) погуглите модельку ))) ну или PMC BB5i - эти вообще от 17 герц )))
Макинтош CD который я сегодня хотел купить и не купил по герцам и т.п. идеален. mcintosh mcd1100 можете погуглить))))) А по звуку мне не глянулся. Герцы и прочий хлам характеристик - ненужная совершенно вещь при выборе. Это мое мнение и тут его мало кто разделит.
(02-11-2013 22:26)Farol писал(а): Не пойму смысла ветки . ТС жалуется на то , что ему не то насоветовали ? Вы должны радоваться , что у Вас появилось ЛИЧНОЕ мнение в определённом вопросе .
Личное мнение у меня всегда есть. И если оно совпадает с мнением других, оно тоже личное. Но это не значит, что на форуме нужно остервенело говорить о том, в чем ты 0 и что ты не слышал сам ни разу. пост об этом. Учитесь фильтровать инфо на форуме . Поверьте , при правильном подходе , можно получить реальные ЗНАНИЯ . Правда для этого нужно терпение и время . Подвергайте сомнению ВСЁ , что Вам здесь советуют , анализируйте , сравнивайте , думайте . Это гарантирует успех в нашем меломанском деле !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники с низами. - Farol - 02-11-2013 22:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|