Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 02-11-2013 23:59
(02-11-2013 23:54)orthodox писал(а):  
(02-11-2013 23:50)aluster писал(а):  ну вот именно ПАРАМЕРЫ - их уже чуть менее сотни - и все вымеряется - что не вымеряется сейчас - вымеряятся завтра - но не о какой блаженной потери музыкальности нигде и речи нет
Да кто его знает. Все одно радости как-то нету, бывает.
Может, пора уже не улучшать, а где-то что-то и ухудшить?
Может, вообще не так в качестве дело? То есть, нужен определенный уровень качества, и к нему в виде приправы какие-то артефакты?

Никому практически не нужен треск клавиатуры при наборе текста,
однако клавиатура бесшумная стоит 2—5 баков, а с треском я отдавал и 250, с механическими клавишами от Cherry. На что-то и треск годится.. Я ж не один такой, а то б не выпускали их...
блин ну вот люблю я физику и не люблю Эзотерику ))))) (пишу с юмором ) есть бренды которые внушают мне безаговорочное доверие - и есть темы которые я ненавижу - это кабели - не трудно найти отношение к кабелям mcintosh , wadia ,accuphase , ps audio etc .... любое нивелирование ИЗВЕСТНЫХ на данный момент физических характеристик аудио-компонентов - у меня вызывает как минимум недоумение !

(02-11-2013 23:59)arcam писал(а):  
(02-11-2013 23:50)aluster писал(а):  ну вот именно ПАРАМЕРЫ - их уже чуть менее сотни - и все вымеряется - что не вымеряется сейчас - вымеряятся завтра - но не о какой блаженной потери музыкальности нигде и речи нет - и главное - "все известные параметры являются необходимыми" то есть ничего что сейчас замеряно не несть неважным или несущим потерю этой вашей музыкальности !!!!! )))))
Biggrin
Я понял, мы по разному понимаем прочитанное...
Для меня, в данном контексте, ключевая фраза:
"... поскольку пока неизвестно, какие еще параметры важны для обработки звуковых сигналов мозгом."(с)

Мозгом - понимаете... Не осциллографом, не мультиметром, не спектроанализатором, а МОЗГОМ...
да почитайте мат часть - какие осцилографы - сейчас измерения идут с почти сотни свойств - а вы какие то древние осцилографы тыкаете как факт - вы еще светодиодную отвертку мне как измерительный прибор в пример поставьте ))))) вам же ясно написали - все известные параметры являются необходимыми - что тут еще обсуждать ? а известных параметров - столько что укачаться можно - так что ваше умозаключение которое вы основывали на лжецитатах - или на неправильно понтых выводах - в корне ложное. а про мозг - в контексте авторства алдошиной - это скорее психика и анатомия чем аппаратостроение
(Отредактировал 03-11-2013 в 00:08 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - aluster - 02-11-2013 23:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS