YES - конечно YES !
|
Автор |
Сообщение |
dmitriy28
Ветеран

|
RE: YES - конечно YES ! / 03-11-2013 00:28
Цитата:..... Конечно это концерт нельзя слушать больше 5 минут подряд.
Но это не есть показатель ничего.
Я его продавал раза три, но потом опять покупал. Сам не знаю зачем. Так что это музыка будущего или действительно " мыльный пузырь. Для меня "сказки" особенный альбом,стоящий особняком в мире моих музыкальных предпочтений.Лет 14-17 назад я иногда неделями слушал только его.Раза три без остановки легко
Но существует одно но,я слушал не в режиме аудиофилии,Он звучал на громкости чуть ниже средней,фоном создавая особое настроение, .............
С тех пор утекло много воды , новая аппаратура не позволяет
как ни странно практиковать подобное,от музыки YES не получается так абстрагироваться,фоном слушать не получается.
Теперь получается слушать правильно,сосредоточенно что не менее интересно. "Tales From Topographic Oceans" это тот альбом который я бы взял с собой на "необитаемый остров."
Еще хотел бы отметить композицию "Close To The Edge" входит в тройку самых ярких композиций.(на мой вкус)
YES Нравится до 74 года включительно,позже меньше.
Цитата:Можно мысленно согласиться с Вейкманом, что от сокращения вдвое альбом бы ничего не потерял По Rick Wakeman(у) слушал только "Rhapsodies" он как бы другой в своем творчестве "не русский" В составе коллективов не заменим.
Цитата:как по мне - 7 подходов это неадекватно много Я думаю для великих ART групп иногда требуется и большее кол-во подходов, Пока мозок не отформатируется и не станет "соавтором."
С Уважением.
(Отредактировал 03-11-2013 в 01:11 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: YES - конечно YES ! - dmitriy28 - 03-11-2013 00:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|