Полочники с низами.
Автор Сообщение
King Kong Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 03-11-2013 00:30
(02-11-2013 22:57)VladS1 писал(а):  
(02-11-2013 22:52)aluster писал(а):  ну а кто вам сказал что полочник это что то маленькое Huh? полочники могут быть и 50 кг веса и 100 и размерами не маленькие - но они остаются полочниками -
даже когда их садят в небольшой корпус - пример гайтхайн - 500х500х500 - вес 50 кг - и вперед от 25 герц )))) но скажите мне что 500мм в высоту это напольник Huh? ))) полочник же ? у ATC тоже модельки есть +- компактные - но весят больше пол центнера - и басов дают ой как не мало ))))
Все, я согласен и признаю, что надо было оговорить, что полочники, весом и габаритами сильно меньше напольников - г. А полочники такие же и больше напольников я не слышал, но наверное они не г, так как по всем характеристикам и цене чуть ли не превосходят напольники и по массе и габаритам тоже!)
Я думаю открытие полочников-гигантов тут не только у меня, но и у многих. и для нас они все равно напольники)
Не пойму как вы слушаете музыку и что хотите слышать. Есть полочники не большие и не тяжелые но тоже дают отличный драйвовый бас. Возьмем к примеру Элак 330се. Вот как раз они рвут как тузик грелку и по низам и по плотности подачи этих низов Проак д-15, д-18. При этом все аудиофильские прибамбасы на месте. Это просто жалкое зрелище, ведь акустика в несколько раз меньше и полегче хваленых мэтров.
Если вы слушаете метал то зачем вам самый низкий низ не пойму. Почему никто не говорит о проблеме записи в стиле метал. Да очень много есть групп и разных альбомов где этого низа просто нету. Что там слушать на напольной акустике? А вот средний и верхний бас хороший полочник накрывает с лихвой если конечно размеры помещения где стоит акустика правильные.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - King Kong - 03-11-2013 00:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS