Полочники с низами.
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 03-11-2013 00:36
(03-11-2013 00:17)VladS1 писал(а):  если честно, Ваши разоблачения с самого начала тоже одинаковые. Так же именно Вы утверждали, что у меня что-то не так со слухом, и что я не найду своего звука.
Мои "разоблачения" касались того периода, когда Вы говорили, что Вам нравился гудящий бас(на здоровье) и что ПРАВИЛЬНЫЙ бас - это бас гудящий (типа мол рояль живой гудит и т.д.) Вот по последнему и были споры. Причём спорил по этому поводу с Вами не только я.

(03-11-2013 00:17)VladS1 писал(а):  А я нашел и сегодня его слышал. и с тем, что 4319 чудо для металла и низов в них нет мы очень долго с Вами спорили. А теперь вы сами видете, что я был прав.
Не я Вам предлагал покупать JBL. Не нужно на меня всё валить, уважаемый.
А прав тот, кто доволен результатом. Где удовлетворённость?
Добиться более-менее вменяемого низа - не есть сверхзадачей при наличии средств. Другой бы уже давно закрыл этот вопрос.

(03-11-2013 00:17)VladS1 писал(а):  Вас так смущает то, что я почти всегда оказываюсь прав и все в итоге получается примерно так, как я планирую?
Grin Ага.

ЗЫ Блин, дурак я... Нафига опять встрял в эпопею длинной в бесконечность.
Удачи Вам, Влад. Вы всё правильно делаете. Удачных покупок.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladS1

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - VNV73 - 03-11-2013 00:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS