(03-11-2013 00:24)aluster писал(а): ВЛАД - нет слуха - это миф )))) сейчас проверить свой слух вообще не проблема - гугель в помощ ))))) причем проверить на все - мы же не в винтажном 1960 годе ))))
Я играл на скрипке. Слух у меня отличный. Просто VNV73 очень часто хочется меня либо уличить в чем-то либо разоблачить мой коварный замысел либо просто, сказать, что слуха у меня и у моих знакомых нет. Это крайний случай, когда первые 2 темы не удалось раскрутить)
Мы с ним давно так общаемся)
забейте ! тут же у каждого разное понимание прослушанного материала - недавно в какой то ветке челове писал про НАТУРАЛЬНОСТЬ голоса курта кобейна в альбоме in utero - и он реально хочет слышать именно НАТУРАЛЬНОСТЬ - и все компоненты подбирает исходя их натуральности этого и подобного - то что в альбоме из более чем 10 вокальных партий миксовали а потом раз 20 обрабатывали его голос - его не смущает ни разу - то что сам исполнитель следил что бы все инстументы были обработаны под определенный тон баланс - его тоже не смущает - ну ищет человек натуральность в синтетике - ну молодец - кобейн бы сам удивился ! )))))