Полочники с низами.
|
Автор |
Сообщение |
VladS1
Ветеран

|
RE: Полочники с низами. / 03-11-2013 00:39
(03-11-2013 00:30)King Kong писал(а): Почему никто не говорит о проблеме записи в стиле метал. Да очень много есть групп и разных альбомов где этого низа просто нету. Что там слушать на напольной акустике?
Могу со знанием дела ответить только на эту часть. Это аудиофильские заблуждения, что в металле плохое качество записи. Это совсем не так.
Дальше объясню даже почему эти заблуждения возникают, так как я видел это 2 раза в салонах. Я ставлю диск отличного качества, а мне говорят, что диск то не очень записан. Сначала я не понимал почему они так думают, потом поговорив понял. Они сравнивают звучание металла, где много инструментов и так специально сведено, чтобы все инструменты слышно было, со звучанием хлопца с гитарой и барабанщиком на заднем фоне, то есть то, что они слушают, и хотят, чтобы металл так же чисто звучал))
Я специально тесты проводил и купил себе лицензионного бонамассу , так же MILES DAVIS BITCHES DREW и еще пару дисков того, что тут слушают, включая классику. так вот, это настолько легкий материал для колонок, что почти на всем звучит отлично. У меня дома бонамасса звучит офигительно, а не хорошо.
А металл это не дерганье 1 струны. Там куча инструментов и сложная музыка. Его невозможно записать как 1 гитару вокал и барабан.
Я не говорю, что банамасса это плохо, я говорю, что это намного проще, чем металл. В разы.
(03-11-2013 00:36)VNV73 писал(а): Не я Вам предлагал покупать JBL. Не нужно на меня всё валить, уважаемый.
А прав тот, кто доволен результатом. Где удовлетворённость?
Я не говорил, что Вы мне советовали покупать JBL. Я их купил а к Вам они ехали. Я говорил, что в них нет низов, а Вы мне не верили. говорил я правда не уверенно, так как тогда кроме этих JBL из путного ничего и не слышал.
А где я хоть раз писал, что я не доволен. Если Вам уж так хочется увидеть чем я действительно не доволен, так это тем, что у меня дома скапливается куча не нужной мне техники и занимает место. Это да. плохо. Остальное мне все нравится.
Если мне не нравятся купленные мной колонки это не значит что я не доволен и мне не нравится сам процесс. Я доволен, что купил не хорошие колонки и всем, что я уже сделал. Так понятно?)
Кстати, если подумать, то радость разным людям приносят совершенно разные вещи, и не обязательно череда побед. Кому-то надо пройти путь по прямой, кому-то в обход, кому-то вообще никуда не идти. Радость у всех своя и от своего. Если я продолжаю подбирать, значит мне нравится. Вроде логично)
(Отредактировал 03-11-2013 в 00:57 VladS1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 03-11-2013 00:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|