Теперь выбираю кабели
Автор Сообщение
sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 13:30
Вот видите,а уже сомневаетесь Wink

Ответ.Уверен ,что на любой акустике такого уровня кабели не удачно подобранные могут вызывать перечисленные Вами ощущения. Имхо

И все же? НБС, HMS, виртуал динамикс... это кабеля, которые становяться в любую систему, только потому
Цитата: продовать нужно, то что самому нравится!
они Вам нравятся? Wink

Ув. tomash Вы наверно не в курсе ,что у НБС есть масса линеек к примеру омега,омега экстрим,классическая,монитор,блек лейбл и каждая с своим характерным звуком.В каждой линейке есть кабели разного уровня и бюджета.Biggrin Вы ещё знаете производителя с таким количеством линеек и вариантов звука?
tomash Вы в обще представляете сколько это вариантов?
И как гибко с учётом всех пожеланий можно подойти к обвязке системы?
И сразу хочу вам сказать что бы это не казалось Вам очень просто,у НБС есть кабели которые могут между собою конфликтовать,если не будут учтены нюансы,последовательность и т.д.
НБС хорошо взаимодействует с Виртуал Динамикс ,по этому часто у кого есть НБС ,есть Виртуал Динамикс.
И отвечая по существу на Ваш вопрос.Нравятся ли мне они?Biggrin
Категорично ДА и они есть в моей системе.

И встречный вопрос Вам tomash ,какие Вы себе поставили кабели в систему и нравится ли Вам звук Вашей системы?Wink
(Отредактировал 03-11-2013 в 13:36 sport80.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Теперь выбираю кабели - sport80 - 03-11-2013 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS