Усилители Зены, Лайты и подобные.
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Усилители Зены, Лайты и подобные. / 28-06-2009 01:40
(28-06-2009 00:50)olz link писал(а):Виталий Улыбка
В течение долгого периода у меня в наличии был Krell FPB-300, который я притащил из Москвы (Пурпурный Легион). 70 кг живого веса. Сейчас таких не делают, (на то время -двухкомнатная в Киеве). Вот он все кушал как надо - и фабер екстрему, и таннои, и логаны, и матриксы, и конечно, динаудио.
Но (как бы это сказать?), во - души в сварочных аппаратах и пластмассовых динамиках нетути... Остальное Михайло дополнит Улыбка.
тут ситуациа скорее в идеологии и схемотехнике.... много каскадов... глубокая ООС...подолнительная корекция по ВЧ...
циркуляция запаздывающих копий сигнала... плохое раегирование на отклик акустики... большие искажения в оконечном каскаде при переходе через "ноль"... ужасная передаточная х-ка без ООС... низковольтное питание драйвера и дифкаскада и как следствие - низкие динамические х-ки в целом... вобщем, такой усил конечно не будет нормально передавать музыкальный сигнал (кот по своей сущности является импульсным Улыбка)
да забыл... цепочки Зобеля-Буше - вообще песня Happy0144

я говорю о совсем другом построении усилительного тракта... Улыбка
он ближе к ламповой схемотехнике Улыбка
(Отредактировал 28-06-2009 в 01:46 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS