Теперь выбираю кабели
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: Теперь выбираю кабели / 03-11-2013 16:42
(03-11-2013 15:04)tomash писал(а): Цитата:И встречный вопрос Вам tomash ,какие Вы себе поставили кабели в систему и нравится ли Вам звук Вашей системы? Ничего приличного пока нет. Обвязка - то, что было найдено в шкафу 
Я, собственно, поэтому и в этой ветке. Я ничего не пытаюсь доказать.
Пытаюсь понять "кабельные премудрости"
Просто у Вас один и тот же набор брендов.. Не, я понимаю, что у этих фирм есть разные линейки.. Но а как же остальные фирмы? Квесты, кимбера, сайлент ваер, ван ден хул итд? Я не хочу занимать чью либо сторону, но как по мне то кабельный продукция предоставленная г-ном Sport80, найдостойнейшая, на рынке на данный момент. И единственное, что может остановить от покупки, так это цена. Но у ТС система, достаточно весомая система( система пузана), так что нет смысла скупится на кабеля.
Скажу еще одну крамолу, классный кабель везде хорошо играет, если он играет плохо, то это огрехи элеметов тракта. Единственное, что не всегда, может понравится, так это концепция подачи. Например, при всем моем восхищении кабелями НБС , все же  предпочитаю Виртуал и Пюрист.
И то, что человек, рекламирует только исключительную продукцию, то в этом не ничего плохого. Вы же не стыдите человека, который рассказывает, только смешные анегдоты, а не все которые слышал.
Что же касаеться предложеного Вами списка, то этими брендами, я лично , не пользовался, даже тогда когда моя система стоила в 20 раз дешевле, чем нынешняя.
Но возможна во мне гороворит, перфекционизм.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Теперь выбираю кабели - soundloverr - 03-11-2013 16:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|