Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки / 03-11-2013 19:33
(03-11-2013 16:04)radist08 писал(а): Начнем с того, что я любитель с головой, руками, знаниями, опытом.
Прекрасно знаю, о чем пишу в отличие от рекламных зомби.
Покажите нам свои работы. Ну очень интересно посмотреть на творчество думающего и рукастого мастера.
(03-11-2013 16:04)radist08 писал(а): Таким образом продавцы забили мою крайне важную ветку о озвучивании частных домов, тема в которой самоназванные специалисты, как оказалось ничего не понимают. Кому интересно найдите тему и посмотрите, что там писал тот же продавец Медведев. Позор!
Да эта ветка реально зачётная. Стоит почитать, хотя бы для того, что бы понять, что вы за фрукт. А так вас там никто не забивал, не льстите себе. А вот вы только и делали, что всех провоцировали и пытались решить свои задачи. Очевидно финансовые. Но я уже выше написал в другом посте, что эту ветку следует прочитать что бы не питать в вашем отношении иллюзий.
(03-11-2013 16:04)radist08 писал(а): Эта тема и открыта именно для самодельщиков и потребителей... Где это написано? Читайте внимательно и думайте...
(03-11-2013 16:04)radist08 писал(а): Самодельщики - давайте общаться, не взирая на противодействие системы продаж!
Помните анекдот про неуловимого Джо?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторская и фирменная техника-достоинства и недостатки - All007 - 03-11-2013 19:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|