Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 04-11-2013 13:43
(03-11-2013 09:24)Iprostir писал(а):  ....
любой читатель ждет собственное мнение автора обзора и по таким вопросам, как мой.
Мое мнение есть в конце обзора, более подробно я написал в ответе на Ваш вопрос.
(03-11-2013 09:24)Iprostir писал(а):  То, что ЦАП с самым большим ценником и с самым малым наличием входных интерфейсов на борту - 1 USB-порт (!) - может претендовать на состязание с моделями с еще более высокими ценниками, это уже несомненный успех!
Он звучит - это главное, есть возможность подстройки звука под себя заменой операционников, выходы и входы тоже можно(и думаю НУЖНО) увеличить.

(03-11-2013 09:24)Iprostir писал(а):  В теме часто вспоминают ЦАПы Sonic Frontiers, и их звучание воспринимается как некий общепринятый эталон для ЦАПов с ценником до нескольких тысяч долларов...
Артур, Вы слышали ЦАПы Sonic Frontiers? Если да, то какой из всех протестированных Вами ЦАПов по звучанию наиболее близок к Sonic Frontiers?
Впервые в этом обсуждении услышал, что Sonic Frontiers является "общепринятым эталоном". Данные ЦАПы не слушал, потому сравнить не могу.
(Отредактировал 04-11-2013 в 13:50 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 04-11-2013 13:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS