Полочники с низами.
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники с низами. / 04-11-2013 20:42
(04-11-2013 18:13)soundloverr писал(а):  .VladS1
Вы меня вообще не поняли. Я имел в виду , что в теме о тонокомпесации, Вы тоже держались до последнего. Но потом Вас все же переубедили или Вы сами поняли.
Здесь все тоже, только Вы еще держитесь.
А что касается вкуса, то никто его не навязывает и не может навязать, но различать достойное от бесвкусицы, надо научиться.
Все таки отвечу. Тонокомпенсация в том сансуе была необходима! Он без нее играл хреново а с ней нормально. Да, именно с вжатой кнопкой, дающей на сансуе низы звук более похож на звук с низами, который я слышал на дорогой аппаратуре. С отжатой кнопкой звук плохой. так же я вспомнил, что всегда нажимал кнопку и раньше, а теперь уверен, что слушая металл на не дорогих усилителях эту кнопку обязательно нужно нажимать. Этой кнопкой производители выжимают из недорогого изделия низ, который оно дать не может.
Я сейчас не только не поменял своего мнения относительно этой кнопки, а уверен в том, что делал все правильно.

так что это не я Вас не понял, а Вы меня не поняли. Да, у сансуя с тонокомпенсацией были не превосходные низы. Но они были и слушать было вполне нормально, понимая что это не очень дорогой усилитель.

Что касается дорогой аппаратуры, то я тоже понял, почему ее там нет. Она сама по себе дает такие низы, что иногда мне их много, а не мало. Когда включали CD макинтош 1100 все так пробило звуком, что я в шоке был от напора. Телом чувствуешь и не хило. Я его и не взял, потому, что мне низа было многовато, а верха недостаточно. Кстати гитары c CD макинтош ревели так низко, что аж подхрипывали в конце звука. Это мне тоже не понравилось. Но это надо слышать, чтобы понять. А так разговор глухого со слепым у нас выходит.

Тут просто тема о том, что в полочниках звук как в сансуе без тонокомпенсации - звук без низов. Сейчас мне низов во всем всегда хватает и даже иногда больше, чем нужно. Так что я пишу про то, что было раньше.

(04-11-2013 19:46)sugden писал(а):  Стоило ли затевать тему на 7 страниц что бы в очередной раз определить свое желание обратиться к дядям из салона для подбора системы.
Я свои желания относительно подбора аппаратуры на данный момент определяю самостоятельно, так как советы на этом форуме уже вряд ли могут помочь. Зачем создана тема я уже 10 раз писал. перед тем как писать потрудитесь прочесть или не пишите.

(04-11-2013 19:46)sugden писал(а):  PS.Только всегда надо помнить что звук в приличном салоне всегда будет лучше чем в жилой не подготовленной комнате не соответствующей своей площадью приобретенным АС.Да и многим другим тонкостям влияющим на звук.
Вот вы этой фразой показываете нулевой опыт хождения по салонам. А пишите так пафосно как знаток.... В салонах ХРЕНОВЫЙ звук почти всегда (относительно того, что можно выжать их акустики при правильной расстановке и т.п.). От очень хренового до просто хренового. Там иногда комната такая, что ничего в ней звучать и не может. И никто в салонах идеальный звук не пытается получить. Там стоит все кучей и меняется местами. Все.
(Отредактировал 04-11-2013 в 21:17 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-topov

Сообщения в этой теме
RE: Полочники с низами. - VladS1 - 04-11-2013 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS