«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Aliks Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 07-11-2013 18:07
Друзья, как я писал ранее, купил я блок кассет Сони HF и EF. Решил записать сперва на HF. Записал, запись на троечку - шумов много, но слушать более менее можно было. По сравнению с ТДК и Макселом хреново конечно, но для пьянки подойдет.
Значит записал я, проверил тут же как записалось и кассету положил на полку. На следующий день решил послушать эту кассетку, улегся вечером на диван, включил, а звук глухой до немогу... Подумал что недовставил как-то кассету, выключил, вынял и опять ее вставил - все равно глухо. Перепугался что азимут сбился и сразу же повставлял ранее записанные кассеты - все отлично, звонко, прозрачно, сочно. Опять попробовал Сони HF включить - глухо. Зделал такую же запись на Сони EF - все отлично, как и с ТДК и Макселом.
Вопрос: что это за хрень у меня произошла такая? Почему сразу после записи при проверке все ок, а на следующий день такая жопа?
кассеты хранятся в далеке от тепла, все в одном месте, все были новыми запечатанными.
Найти все сообщения

Выразили согласие: big

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Aliks - 07-11-2013 18:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS