Цифровой источник
Автор Сообщение
alecm Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой источник / 07-11-2013 19:15
(07-11-2013 18:19)dancemann писал(а):  Алексей, можно поподробнее?
groove писал(а):какой у вас конфиг?
Да я делал ветку(название - linux based pc) на враждебном форуме отступников здешнего места. Там я детально описал архитектуру и нюансы, есть фото также. Также на сундуке есть огромная ветка, откуда все это и зародилось.
Немогу тут давать какието сслыки, а то админы меня и так уже забомбили предупреждениями, боюсь пе.... или вздохнуть.

(07-11-2013 18:39)CTAC писал(а):  Все заветные и беззаветные компы надо уметь собрать и настроить, люди которые задают подобные вопросы на форуме имхо лучше себя будут чувствовать с готовым устройством.
Ну собрать TinyMPD, не в пример легче чем заветный.
Помню как в течении нескольких месяцев провел читая заветы в повторении следующей процедуры :
загрузился - сохранился - убрал строку из реестра - перезагрузился - если все стартонуло а шансов не так уж и много - идем дальше, и так по кругу.

тут при наличии железа, все занимает 1-2 часа максимум. Уровень почти домохозяйки. не надо никаких знанинй линукса, никаких спец файловых систем, пару тройку команд и все. имеется руководство.
Есть конечно нюансы, но они решаются.
(Отредактировал 07-11-2013 в 19:21 alecm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Часовщик , stolyar

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой источник - alecm - 07-11-2013 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS