Соревнования по автозвуку в Днепропетровске
Автор Сообщение
Zigfrid Не на форуме
Ветеран

Re: Соревнования по автозвуку в Днепропетровске / 01-07-2009 00:10
(30-06-2009 23:31)Floyd link писал(а):[quote author=Zigfrid link=topic=11754.msg221991#msg221991 date=1246381177]
Я не намекаю, а говорю что уровень на котором проводили оценку был достаточно мал( может ошибся с цифрами Kiss) и на таком уровне громкости системы просто не раскрывались. Тем более что слушают чаще всего громче, тем более в движении. Да и вобще правила соревнований мягко говоря достаточно странные ( можно ознакомится на соответствующих сайтах)
http://www.iasca.com.ua/
Они могут быть не понятны только тому кто не имеет к этому отношение! Правила составлялись грамотными людьми, и описаны более чем понятно человеку, хоть как-то понимающем, что такое звук и от куда он играет Biggrin Я не спорю, что соревнования это реклама, а как извините иначе, я тоже хочу кушать как и вы, мои клиенты это те люди кто посещают соревнования как зритель, а потом хочет что-то подобное в своем автоУлыбка
По поводу бюджетов в авто, ну извините, на качественные компоненты не я цены выдумываю Улыбка Вы тоже наверное не радиотехнику дома слушаете, она тоже играет музыку, ну вот вопрос как?

[/quote]
А Ваш автомобиль это извиняюсь темная десятка с кучей среднечастотников спереди головой Кларион?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS