Цифровой источник
Автор Сообщение
SWAT Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой источник / 07-11-2013 21:42
(07-11-2013 19:51)CTAC писал(а):  
(07-11-2013 19:15)alecm писал(а):  Ну собрать TinyMPD, не в пример легче чем заветный.
Помню как в течении нескольких месяцев провел читая заветы в повторении следующей процедуры :
загрузился - сохранился - убрал строку из реестра - перезагрузился - если все стартонуло а шансов не так уж и много - идем дальше, и так по кругу.

тут при наличии железа, все занимает 1-2 часа максимум. Уровень почти домохозяйки. не надо никаких знанинй линукса, никаких спец файловых систем, пару тройку команд и все. имеется руководство.
Есть конечно нюансы, но они решаются.
Думаю что Вы слабо представляете уровень домохозяйки, среди моих знакомых например думаю 2-3 человека которые справятся с этим Biggrin
А так и по так называемым заветам - в принципе что там особо делать, опыт надо иметь, хоть даже самый элементарный. Party0012

(07-11-2013 18:44)SWAT писал(а):  По поводу Мак Мини и прочих компом то сравнивал Макбуки по оптике играют не плохо,
По оптике всё играет плохо любой комп или спец транспорт Wink
Возьмите какой нить мультимедийный Асус и послушайте что такое плохо по оптике Улыбка))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой источник - SWAT - 07-11-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS