Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 08-11-2013 09:51
(07-11-2013 22:38)petr.solo1223 писал(а): Пока менталитет ремесленников будет что покупатель "лох" и "так прокатит", то и результат будет такой же. WoWaN, я то ветку на сундуке читал ещё до того как её модеры потёрли, и не покупатель,а ваш обожаемый мастер волну поднял.Нормальный мастер свои "косяки" по тихому исправляет. Покупатель нормальный чел и оскорбляя его здесь за глаза ,уж тебе то это чести не добавляет.
Все стало на свои места ! Не надо быть "семи пядей во лбу" , что бы не понять теперь , откуда весь "сыр-бор".
Называя покупателя "нормальным челом" , вполне резонно предположить , что Вы знакомы с ним лично , либо "вслепую", даже не предполагая этого , представляете его интересы на этих страницах . Так вперед и с песней , дерзайте ! Только вот , что бы лично смогли убедиться , чьи интересы завуалированно представляете ,"нормального чела"(это по-Вашему) или же , как я теперь понимаю , "полного неадеквата" , предлагаю Вам приехать ко мне (потратите сущие копейки на дорогу , а коль слишком накладно , то готов оплатиь) и просто ознакомиться с "глубоким и полным удовлетворением" , благодарностью за привезенный усилитель , которые Ваш "нормальный чел" говорил мне лично . Но самая уникальная фишка в том , что этот , так называемый ,по-Вашему ,"нормальный чел" ,уже значительно ПОЗЖЕ (!!!) того , как я привез ему усилитель , СОБСТВЕННОРУЧНО(!!!) отправлял на мой Е-mail слова благодарности и признательности за выполненный заказ . То , по-моему , это не "нормальный чел" , а , скорее всего - "проблемный заказчик" . Приезжайте , ознакомитесь , убедитесь , а тогда поймете , за кого "подписываетесь". Всего-то и делов...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 08-11-2013 09:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|