Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 08-11-2013 13:32
(05-11-2013 13:10)alex-rael писал(а): Ну от пару цитат з вражень про концерт від Ольги.
Всем привет ! вернулась домой с риверов, жуть утомленная но оч довольная КАК ОНИ ЛАБАЮТ КОНЦЕРТ - это... это уровень золотых лет Дрим театра, когда был КАЧ и просто выносило мозг от крутизны. Вживую понимаешь насколько это крутецки СЫГРАННАЯ команда, была именно КОМАНДНАЯ игра.
- очевидно их искренне ПРЕТ их новый альбом несмотря на кажется 38-й концерт тура ЖАРИЛИ нипадецки Играли весь альбом, что в их традициях - в прошлый тур Аннушку тоже всю играли целиком.
- ЗВУК: четверка. Подробнее потом... были эпизоды когда "срали" сильно низа делая кашу звука и тем самым глушили клавиши. Но гораздо лучше чем ожидала: в основном - ясность, и поэтому - складывался УЛЕТ от партий встык, как много есть у Риверов... Как пульсирующая мозайка в звуке по ощущениям ... а ты - в центре калейдосопа и ВПИТЫВАЕШЬ и пульсируешь с каждой партией, но они - целые ВМЕСТЕ... ну - вы поймете Это то, почему ПРОГ можно хавать ВМЕСТО наркоты ))))))))))))))
- еще раз: улетнейшая команда на сегодня в плане концертов. И их новый альбом, которого я не фанат - ИДЕАЛЕН для коцертного представления.
Как говорится тесен мир! На концерт меня потащили друзья, сам я прог не фанатирую, так старые, всемирно известные группы иногда слушаю. И тут такая бомба! На кануне концерта я немного слушал их работы в ютюбе, как-то не впечатлило, но с первыми звуками их выступления на концерте, я впал просто в какой-то оргазмический транс. Всё было очень здорово подобрано в плане последовательностей композиций, плавные сменялись жёсткими и быстрыми за тем уход в какую-то нирвану и опять жёсткие хардовые рифы заставляют тебя пританцовывать, а то и прыгать, хлопать и кричать давая обратный выход энергии которая зародилась в тебе в результате чумовой игры этих поляков!  После концерта скачал пару их альбомов, вот заглянул в эту ветку чтобы послушать ещё чего-то в этом стиле и наткнулся на эту рецензию. 
Кста парни, а это не с вами мы столкнулись в холле после концерта, там кто-то хотел ещё доподписать ДВД у 2-х участников?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Эдди - 08-11-2013 13:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|