Цифровой источник
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой источник / 08-11-2013 16:35
(08-11-2013 15:28)groove писал(а):  ...
Извините, но это просто комп. Обычный комп.
Цена формируется от цены комплектующих. Всреднем через пару лет комповое железо обесценивается
Продать и за пол цены практически невозможно. Время заветов и прочих смр2 кануло в небытие и это радует, ибо более неудобного и неюзеродружного аппарата я не видел.
Даже гусю понятно, что будущее за
1) юсб транспорты на хмос с цап
2) эзернет рендеры с цап
Все.
Если речь идет о сетевом плеере NAIM ND5XS, то это, скорее, ЦАП с сетевой картой и разговоры о "материнских платах и стоимости компьютерных комплектующих" сродни разговору тазоводов об особенностях езды на иномарках премиум-класса....
Интерфейс CMP назвать "user-friendly" может только мазохист с изрядной фантазией....

а USB-транспорт в виде наймовского же цапа у ТС уже есть - не пойму вообще, о чем разговор - для того, чтобы "пересидеть зиму" всего-то и нужно, что Ipod с дисплеем, а, для пущей комфортности, еще и любая док-станция с пультом....
на самом деле, разницы в дрочеве -
"отриплю сиди-сложу его в СМР"
и
"отриплю сиди-сложу его в Ipod"
будет крайне немного - все равно, в обычных условиях, с места прослушивания дисплей что одного, что другого не читабелен....

Хотя, может, я старый стал....зрение уже не то....Unsure

(08-11-2013 00:36)dancemann писал(а):  http://www.naimaudio.com/hifi-products/unitiserve однозначно будет куплен, но думаю к лету...
А пока, если вместо сквиза, использовать айфон, можно так?
UnityServe - это не сетевой плеер, это, в первую очередь, рипер и сервер, но может быть использован как транспорт. И приличная доля его стоимости составляет программное обеспечение.
Задача его в том, чтобы избавить пользователя от необходимости онанирования, описанного выше, обеспечивая высокое качество рипов.
Не сомневаюсь, однако, что есть индивидуумы, считающие сей процесс весьма увлекательным.
В качестве ДУ может быть использован любой iOs девайс.
Обещают сделать что-то для андроидов в ближайшее время.
Если будете его покупать, следует подумать о линейном БП - 12В/4А, с ним музыки чуть побольше....
Wink
Весьма неприятной считаю только одну особенность - треклисты русскоязычных дисков не отображаются и их надо корректировать вручную. Тем более, это странно, если учесть, что сетевой плеер NAIM прекрасно "говорит по-русски".
(Отредактировал 08-11-2013 в 16:47 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой источник - K.V.V. - 08-11-2013 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS