Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 10:46
(09-11-2013 02:01)agrech писал(а):  и чей?

левая лампа абсолютно, не звуковая, как можно переться от мощной лампы. деликатность ей не свойственна , так на послушать громко

я считаю, что самопал - развод глухих, можно покупать только по бедности, даже за 1 700000 руб. Кастрюли от Виктора - у которого никогда не было контрольного тракта одна инженерия и бизнес в голове, как раз расчитана на среднюю зарплату, все остальное недостроенный дом в барвихе

ГУ 48 - плебейская лампа вообщеTongue0011
ОпЪаньки ! Подбрасывателей гов..сца прибыло ... Ура ! Скучно не будет . А , судя по гЪеографии приживания , то и понятно "откуда роги выросли" . Возможно теперь , мне даже не понадобится что-либо отвечать на "сундуке" и тут ознакомишься.
Теперь по теме .
Если ты считаешь , что самопал на ГУ-48 "развод глухих" , то не удивляйся . Я ведь именно "плебейский (ГУ-48 ) самопальщик" . И асфальта у меня в Жмеринке , конечно же , нет. Хожу по колено в болоте . Слава Богу , что с каждой продажи уся на "плебейской" лампе , могу себе позволить хоть поношенные сапоги , чтобы более-менее комфортно болото месить . О контрольном тракте - вообще речи быть не может . А зачем он нужен-то , если конечный продукт - "кастрюли" ? Разумеется , недостроенного дома в Барвихе не имею(с)... А , вот на не менее "убогой Рублевке" самопальные "кастрюли от Виктора" имеются . А знаешь почему ?
Состоятельные люди значительно более прагматично считают свои деньги , чем такие умники как ты .
Они рассуждают приблизительно так . Если WAVAC на "абсолютно не звуковой лампе" 833-А , т.е. ГУ-48 по-нашенски , делают ( усилиями дипломированных инженеров-электронщиков , а не самопальщиков по-жмерински ) "кастрюли" в ценовой категории аж до "копеечных" сотен тысяч ( не буду уточнять чего , все равно не дойдет, ты же , наверное , аФФФигенно умный ) , то уж лучше прикупить "кастрюльку от Вити" , за каких-то 15-20 штук . А потом , вдоволь поигравшись "кастрюльками" , не "западло" и прикупить что-то новое .
Не переживай ! Рублевские Сифон и Борода найдут применение "надоевшей кастрюле" !
(Отредактировал 09-11-2013 в 11:33 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , WoWaN , oleg2566 , FilaBatya , aqvadim , georgeohm , FiLiN , dafus

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 09-11-2013 10:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS