Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 09-11-2013 12:11
(09-11-2013 11:45)robot rock писал(а): Я не вижу для ТС возможности мошенничать - все же разное напишут
Но так, вообще, можно было бы уже сегодня выложить на файлообменник таблицу с указанием, где какой трек. В архиве с паролем. А пароль сообщить здесь через неделю.
Хорошая идея, я ведь никого обманывать не хочу и не собираюсь, мне нет смысла, да и со сроками не ясно, вот уже есть скачивания, а результата пока ниодного, или люди слушают пока или он тест сложен? Мне самому интересен результат. Люди гонятся за SACD, хайрезом в 192/32, а есть ли смысл? Вот шанс узнать. Что касается меня, то я слышу разницу между форматом сжатия с потерей качества и без потери, но надо признать многое зависит от материала, тут я старался подобрать материал, на котором любой разницу должен услышать (широкий динамический диапазон и частотный).
(09-11-2013 11:18)dukua писал(а): Этот слепой тест не проходит по нормам AES. Стандартом является DBT - двойной слепой тест. Зачинщик -как лицо заинтересованное - "раздавая карты", не должен знать, какие из них "крапленые". И если Вы работаете со звуком - тем более в США - должны знать нормы.
двойной слепой тест незачем если он проводится удаленно, я никак не могу повлиять на результат или глазами подсказать где какой трек
(Отредактировал 09-11-2013 в 12:12 Udifil.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 09-11-2013 12:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|