Цифровой источник
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран

|
RE: Цифровой источник / 09-11-2013 12:14
(08-11-2013 21:46)K.V.V. писал(а): Я просто не совсем понимаю ТС -
На мой взгляд, не совсем Naim DAC в эту систему вписывается…., точнее, совсем не вписывается -
зачем нужен цап, если нет цифрового источника?
зачем нужен цап, если уровень его повыше окружающих его компонентов?
Но это я понимаю - цап сейчас иметь модно, это такая штука на вырост и есть еще далеко идущие планы…..
на мой взгляд, все гораздо проще - нужно продать DAC, который он покупал так долго, продать пред и купить другой наймовский пред, NAC-N172XS - это сразу решит все проблемы….и останется денег достаточно и на сетевые хранилища и на Ipad в качестве ПДУ.
P.S. Ipad в качестве ПДУ настоятельно рекомендую!!!

Вот сразу видно, что вы с Нэймом имеете поверхностное знакомство 
У Нэйма уже давно признано, что основную часть звучания вносит источник, а этот ЦАП очень даже... Слушались разные комплекты и комплект который имею я сейчас, очень приличный в плане звука, ща ещё кабелюками поиграемся, но это уже другая тема.
Так вот, NAC-N172XS очень уступит по звуку комплекту - любой цифровой источник/ЦАП/152XS, даже если учесть что 172 нельзя твикнуть внешним БП, а 152 можно и даже дважды(цифровую и аналоговую части) и на звуке это сказывается очень заметно!!!
Тема и создана для принятия решения какой цифровой источник взять, если получится на Линксе или на базе МакМини, и стоимостью 200-300$ и будет прилично звучать, то смысл тогда дергаться, вот и ищем "золотую середину"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цифровой источник - dancemann - 09-11-2013 12:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|