Цифровой источник
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Цифровой источник / 09-11-2013 14:19
В плане "на перспективу" - не спорю, о чем сказал выше.
Но Вы же сами недооцениваете качество источника…..цап - это еще не источник, просто потому, что ему нужен транспорт….
Всего лишь, думаю, что для начала, нужно взять несколько вариантов и поюзать дома в своей системе…..как показывает мой опыт все эти "200 долларов сюда, 300 долларов туда" в конечном итоге обходятся дороже, чем один приличный компонент.
Я понимаю, что нельзя все и сразу, поэтому и сказал, что в Вашей ситуации вполне можно начать с айпода, подключенного к цапу по юсб - с этим вполне можно пожить, а потом айпод в хозяйстве завсегда сгодится - в машине, в дороге или на отдыхе….
А если купить Itouch, то его потом можно будет использовать в качестве ПДУ к любому из наймовских сетевых продуктов….не новый будет совсем задешево….
Wink

P.S. В моей системе подключение Naim DAC к цифровому выходу NDX не сподвигло меня устремится к покупке цапа, хотя, не исключаю, что NDX у меня уже несколько лет, а цап был "сырой"….блок питания внешний прогревался несколько месяцев, прежде чем начал доставлять удовольствие.
(Отредактировал 09-11-2013 в 14:20 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Цифровой источник - K.V.V. - 09-11-2013 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS