Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 09-11-2013 21:11
(09-11-2013 21:05)Тибетский Ламер писал(а):  Гаруспик, ну и представим, что кто-нибудь нас..ыт покупателю Пассо-клона в уши о том, что там всё не так и он говняно звучит, и что там должны быть кондёры Мундорф высшего разряда за эти деньги, бла-бла-бла. И после этого чёса покупатель начнёт Вам предъявы лепить, что мол разводила и т.п.??!! А я возьму, да скопипастю эти пасквили на бардак, сундук, хобот... Как Вам, уважаемый Гаруспик житься будет?? И как собираетесь доказть что Вы не верблюд?? А ведь будет как в старом анекдоте - "ложечки нашлись, но осадок остался!"(с) Wink
Так у нас с покупателем всё было не так. Я открыл крышку и показал корейские кондеры, украинские трансы и китайские платы.
Тут же речь,вроде, идёт о том что некто пообещали мундорфы, а поставил не их.
А потом я предложил ему подключить на одну пару ас exposure 2010 и перещелкивать его с клоно-алефом. Принцип what you see is what you get в действии.

Цитата:Я ж, по-честному, понятия не имею, хорошо звучит Ваше изделие или нет?! Мне Вам на слово верить? С какого мне (да и остальным) верить Вам больше чем тому же Виктору?? Точно так же и Вы понятия не имеете как звучит усилитель на ГУ48 (я, кстати, тоже). Возникает не риторический вопрос - за какую такую "правду" Вы бороться пытаетесь?? Может тот покупатель и конструктор сами разрулят ситуацию?? Ведь пока по факту, к известной нам всем конструкции, претензий, видевших и слышавших пока не нашлось. Какими фактами кроме форумной писанины Вы оперируете?
Я никакими фактами не оперирую. Я просто даю ссылку на форум родственной тематики. Никаких фактов,домыслов а тем более вопросов по нюансам построения этого усилителя я афтару не задавал.
Я лишь усомнился в том, что нормальный человек в 25 и меньше квадратах может с этим жить. Я с клоно-алефом не смог. Там 400 ватт в тепло постоянно. Это как 2-х киловаттный обогреватель работает 50% времени. Или, если по русски, то это полярный писец.

Вспомнил. В п.13 этой темы было сказано
Цитата:Выходные трансы реализованы на железе Wassner (M6), все комплектщие фирменные, кондеры Мультикапы RTX, Solen...
Наверное же покупателю было сказано то же самое? И мультикапов с соленами не доложили также, как тигру мяса в сценке Хазанова.
(Отредактировал 09-11-2013 в 21:23 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , petr.solo1223 , Спэйс

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Гаруспик - 09-11-2013 21:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS