Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Сергей из Харькова Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 05:40
Виктор, при всём уважении, да ветка находится действительно оказывается не в системах участников почему-то.
Не понятно только почему? Ведь речь в ней идёт о конкретном усилителе, конкретного человека. В которой он его представил на показ и обсуждение.Если открыть первый пост, то читаем:

"Поскольку в других ветках уже потихоньку идёт обсуждение этого лампача,я решил проявить его в отдельной ветке.
Вот,собственно,сам усь о котором я могу говорить,потому что он стоит у меня дома.

Вроде бы однозначно речь идёт о конкретном заказном экземпляре конкретного форумчанина, разве нет?
почему он не в системах участников, я не знаю.

Но согласие Костино под тем постом, цитату с которого вы привели, как бы подразумевает, что он согласен с тем, что написано. Он ТС и "хозяин ветки", он задаёт тему для обсуждения. В данном случае про конкретный усилитель.
Тема ветки называется не "Усилители ВиктораСаунда" и не "Комплектация разных моделей того же автора".
Я и многие понимают это именно так и ТС с этим согласен. К чему гадать? Тем более вы сами прекрасно знаете, что если комплектующие разные, то речь идёт уже о совершенно разных изделиях, которые иногда могут очень сильно отличаться одно от другого.

А по поводу вопросов к автору конструкции, комплектующих другого усилка или чьих-то проблемах с ним, многим тоже было бы интересно.
Но для этого можно создать отдельную тему, его собственную или про его изделия и там задавать вопросы, или обсуждать сколько угодно.
Вам нравится когда вашу тему зафлуживают или оффтопят без вашего согласия? Наверное нет. Вот и ТС это не нравится, но он не такой человек, который будет жать кнопку "Модератор" через каждые пару минут.И врядли вообще будет её жать. С его позицией по этому вопросу можно ознакомиться тут.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-103383.html

Вроде бы намек там ясный. Почему бы форумчанам и модераторам не уважить человека, не отвлекать его от своих дел и перенести
холивар в другую ветку.
С уважением. Party0012
(Отредактировал 10-11-2013 в 05:50 Сергей из Харькова.)

Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , FiLiN , Дмитрий Медведев , quadrokot , VAK , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Сергей из Харькова - 10-11-2013 05:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS