Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 10-11-2013 10:43
(09-11-2013 13:50)petr.solo1223 писал(а):  
(09-11-2013 12:53)toyo писал(а):  И объективно в такой ситуации иметь внутри этого усилителя фирменные комплектующие, предназначенные или позиционируемые именно как для хорошего аудио, а не широкого назначения,
Значит я неправильно понял - для меня применение не специализированных конденсаторов в ответственных местах схемы и есть тех. безграмотность и "некачественная" комплектуха,на применение которой и было обращено внимание московского заказчика.
Вполне допускаю , что Ваш московский заказчик , за якобы нарушенные права которого Вы так здесь распинаетесь , совершенно НЕ разбирается в комплектации поддона шасси любого уся вообще и своего в частности .
Тогда почему же он , весь такой сейчас обиженный и печальный не сделал ПРОСТЕЙШЕЙ вещи : не обратился к своим "крутым спецам" и не посоветовался с ними на предмет качества применяемых в его ус-ле комплектующих ЗАРАНЕЕ Huh Ведь ему посылались своеобразные видеоотчеты (многие фото хронологии изготовления ИМЕННО его модели) на протяжении ВСЕГО времени работы над заказом .
Потом пришли "крутые спецы" , взглянули во внутря и , якобы начали "дико ржать" . О чем это говорит ? Это говорит о том , что у товарища БЫЛО с кем проконсультироваться ЗАРАНЕЕ !
Достаточно было сказать : " Витя , ты че за "дрова" суешь в мой усь" ? Естественно , сразу была бы произведена коррекция комплектации . еще бы и горсть стразов Сваровски досыпал бы .
А знаете почему этого не произошло ?
Ларчик открывается очень просто . ПЕРВИЧНОЕ(!) упоминание заказчиком заинтересованностью и типами примененной в его усе комплектации произошло уже ПОСЛЕ ТОГО (!!!) , как ему был доставлен заказ . Проверить это -сущий пустяк . Достаточно сравнить даты доставки заказчику уся ( на фото сделанном братом заказчика в его квартире осталась дата и время снимка ), звуком которого он , якобы доволен , с датой ПЕРВИЧНОЙ заинтересованности : " Витя , а какие кондеры стоят в ус-ле ? Меня все устраивает , но ты же знаешь . хочу потом попробовать кое-xто подогнать ИМЕННО под свои JBL " . Дата и время доставки письма от заказчика с таким вопросом на мой E-mail указана в почте .
То , скажите , пожалуйста , какие претензии к Мастеру ?

P.S. Ради Бога , извините за столь длинный "опус" ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VAK , Сергей из Харькова , aqvadim , oleg2566 , FiLiN , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 10-11-2013 10:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS