Любителям пива
Автор Сообщение
toctoctoc Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Луганск
Сообщений: 256
Репутация: 46
RE: Любителям пива / 10-11-2013 17:02
Я сам это фото в инете нашел.Я так понял что эти раки еще в СССР закатали в банки.Рецепт нашел,но может это не он.
Маринованные раки
Ингредиенты:

1-1/4 чашки оливкового масла
3/4 чашки сидра или винного уксуса
1/2 – 2 столовые ложки каперсов
1 – 2 столовые ложки измельченной петрушки
1/2 – 2 чайные ложки семян сельдерея
1/2 – 1чайная ложки соли
1/2 чайные ложки перца
Соус Табаско по вкусу
3 фунта хвостиков луизианских раков
3-4 зеленых лука, измельченных
1 маленькая луковица, тонко нарезанная
Нарезанные тонкими ломтиками лимоны
Способ приготовления:
Сбить оливковое масло, уксус, неосушенные каперсы, петрушку, семена сельдерея, соль, перец и соус Табаско в большой миске. Добавить раковые хвостики, зеленый лук, дольки репчатого лука и ломтики лимона, тщательно перемешать. Мариновать в посуде с закрытой крышкой в холодильнике от 1 до 10 часов, изредка помешивая.
Найти все сообщения
 
Цитировать


Сообщения в этой теме
RE: Любителям пива - afh - 10-11-2013, 15:17
RE: Любителям пива - toctoctoc - 10-11-2013 17:02

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS