Слепой тест или битва форматов
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Слепой тест или битва форматов / 10-11-2013 18:02
(10-11-2013 17:52)Udifil писал(а):  TY. Можно и на русском. Что касается мп3, то реально он не так и хорош. И на слух там слышны искажения даже на самых высших битрейтах и анализ показывает такой же результат. Есть форматы на много лучше него. В свое время была просто грамотная пиар-компания и умелое поглощение одной компании другой, что и привело к распространению столь широкому не столь хорошего формата сжатия и к убиению перспективных и очень хороших алгоритмов.
Да ну, я пробовал другие форматы, чем они лучше? Мне в принципе всё равно, я жал файлы только для эксперемента и глубокого прослушивания не проводил. MP3 меня бы в принципе (если бы не было возмлжности слушать лосслесс) меня бы вполне устроило на большой системе. Тут народ на айподах слышит разницу Biggrin
Услышать можно всё, смотря что курить Embarrassed
А вообще я люблю CD, мне нравятся коробочки и буклетики, плохо без них, всё равно как винил покупать без обложек Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , serapion1984 , romanovych

Сообщения в этой теме
RE: Слепой тест или битва форматов - CTAC - 10-11-2013 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS