Ребят, подскажите что не так? (Вопрос по "Электронике ЭП-017С")
Автор Сообщение
Puccini_G.. Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ребят, подскажите что не так? / 11-11-2013 09:16
(11-11-2013 00:47)С. Михалыч писал(а):  Опускается тоже =несколько секунд= как и подымается?
Да, но игла по пластинке, при опускании не юлозит.

(11-11-2013 00:55)Yuri S писал(а):  Разобрать, почистить, смазать, собрать.
Если Вы уж собрались лично этим заняться, то с кандачка не получится, настраивайтесь как йог.
На какой серии микросхем собрано управление проигрывателем? Я ремонтировал на 176-й. Ужас.
Вот фраза "Разобрать, почистить, смазать, собрать" меня больше всего и пугает. Могу потом не собратьУлыбка
Ещё раз хочу сказать, что в виниле я новичок и могу больше дров наломать, чем сделать ситуацию лучше.
Дело не в микросхемах. Там проблема в тонарме или самой голове. ГЗМ 053 самая легкая из всех совковых голов и возможно из-за этого такая штука получается. Не знаю так ли это...

(11-11-2013 02:20)Audiodoom писал(а):  Приподнять тонарм и вот эту штучку (обведено красным) утопить и приподнять несколько раз. Осторожно!
Эта штучка - площадка микролифта. Её поднять вручную нельзя. Она зафиксирована. Нужно только открутить отверткой крепление и тогда ещё регулировать по высоте. Нужно ли это делать?

(11-11-2013 02:03)slava.sokolov писал(а):  Вот Вам до кучи два мануала для настройки тонарма:
1) http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/arhiv/el...instr.djvu
2) http://www.rw6ase-dok1.narod.ru/f/elektr...ep017.djvu
Спасибо за мануалы. Они у меня есть родные в упаковке от проигрывателя. Там про настройку тонарма бегло рассказывается и всё. А инструкции "для чайников" в инете, я не нашел....(((
(Отредактировал 11-11-2013 в 09:52 Puccini_G...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ребят, подскажите что не так? - Puccini_G.. - 11-11-2013 09:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS