Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 11-11-2013 23:40
(11-11-2013 22:19)Victorsound писал(а): Зря ты так поступаешь и говоришь в адрес человека , на пост которого ответил так грубо . В своем же посту , немного раньше по ветке , я действительно хотел тебя искренне предупредить о тех "подводных камнях" и "граблях" которые , уж поверь мне на слово , будут ожидать тебя у "северного брата" . Мог бы этого и не делать , как говорится , будущий "потенциальный конкурент" по 48-й .
Но , ты , по возрасту , намного младше моего сына . И уже , только за то , что пытаешься что-либо делать своими руками , как и он - заслуживаешь уважения . Поменяй подход к общению с людьми . Негативно настроенный человек , независимо от причин , как правило , проигрывает . Ты хочешь быть проигравшим ?
Виктор, я в курсе о всех камнях, в том числе в мочевом и почках 
Отвечаю всегда так, как вопрошающий спрашивает, на его языке так сказать.
Насчет негативного настроя... это вы ошибаетесь, на этом ресурсе я лично знаком с более чем сотней человек пусть хоть один из них скажет, что хоть раз видел или слышал меня в плохом настроении 
Для справки, фото злого тут http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1958515
Я занимаюсь тем о чем всегда мечтал и собираюсь развивать предприятие до коммерческих масштабов, поэтомы, вы сами понимаете, что обращать внимание на форумных троллей ниже достоинства серьезного человека.
Что касается ГУ48.
Конкуренции с моей стороны не будет, тк небалансные однотактные усилители с мощностью 50 и 100Вт у меня в проекте на другой лампе, немножко побольше ГУ48. Мои друзья харьковчане уже видели это счастье, а некоторые и слышали макет.
На этом форуме показывать его моветон, по завершению могу сбросить фото в почту или посмотрите в сообветствующей теме на саундекс.
Почту сброшу в личку. Любые пожелания отправляйте туда.
(11-11-2013 23:27)Тибетский Ламер писал(а): groove, Виталик, я просто обожаю тебя троллить. И это честно. Были бы у меня технческие знания, доставал бы ещё больше. 
P.S. твоих постов в этой теме как на собаке блох. И, таки, довольно срачовых! 
P.P.S. Завязывай здесь - есть хорошая соседняя темка про "самопальщиков". Имеешь все шансы отличиться на "поле боя":D
смахивает на психоз 
барин, лечится вам пора...
грувомания какая то... ты это завязывай!
(Отредактировал 11-11-2013 в 23:51 groove.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - groove - 11-11-2013 23:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|