10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео
|
Автор |
Сообщение |
Vedimas
Старожил
|
RE: 10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео / 12-11-2013 14:40
Добрый день! Спасибо всем, адекватно откликнувшимся. Не адекватно откликнувшимся-не спасибо. 5 канальный звук не нужен. Его просто не расположить в комнате. Тыл нужно будет прямо на ухо повесить , а центральный канал расположить в электрокамине. Такой хитрый дезигн помещения Поэтому, стерео я указал, как единственно возможный вариант. Я уже понял, что стерео усилитель-не вариант.По поводу источника файлов: сервер, там аудио, видео - все по сети. Относительно HDMI. предполагалось кинуть один кабель от ресивера к современному ТВ-смарту, один от него к усилителю. Посмотрел, что в современных ресиверах стоят HDMI на входы и выходы, в ТВ также. Думаю, что заложить кабель на стадии ремонта будет логично. Например с тв вывести звук на ресивер, к ресиверу подключить какие -нибудь девайсы и метнуть на тв, например караоке, или микшерный пульт для караоке. Предполагается недешевый ремонт, и висящие провода вообще ни к чему. Музыкальный центр у меня есть, вот такой:http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-80553.html. куплен мной в 2000 году за 450 баксов, когда однокомнатная квартира на "Лесном" стоила 6000 долл. Это для тех, кто сомневается, что я в уме
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: 10000 грн. бюджет 20 м2 комната, стерео - Vedimas - 12-11-2013 14:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|