Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
2012
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 12-11-2013 17:06
Вот все вышесказанные пожелания будут реализованы как только появится нужный пред с несколькими входами и переключателем))) я даже знаю чей ))
А вот снять можно блоки с пьедестала пока сложно.. (тогда все нужно снимать и размещать рядом на полу, межблоки не больше метра)
А относительно прослушки:
Каждый из участников, я надеюсь был доволен тем что слушал, и сделал, прежде всего для себя, выводы о звучании того или иного аппарата.
Так как о гравицапах отписались выше, и добавлять особо больше нечего.
разве что динамика как микро так и макро у PS Audio менялась в зависимости от кабеля питания.. Было подключено на самом деле 3 кабеля. 1 штатный китайский (ужас полный в звуке, целостности никакой, весь звук состоит как бы из маленьких ступенек, которые никак не соберутся в лесницу, прерывисто, сцена плывет, завален сильно верхний диапазон) 2-был кабель Юрия серии мастер (он расставил все на места, сразу появилась целостность в звуке, сцена, динамика, но по прежнему у цапа был перебор в верхнем диапазоне) 3-м выступил форменный провод PS Audio (он повел себя как эквалайзер, если так можно выразиться, убран был завал по верхам звук стал менее динамичным)
И немного офтопа: заранее извинюсь
К керамике сразу привыкнуть достаточно сложно, полностью другая подача звука, отсутствие искажений, высокое разрешение и, как следствие, очень хорошо слышны все нюансы от замены того или иного компонента в сетапе.
Надеюсь со временем повторим процедуру) но уже в балансе, и тогда никакие операционники нам мешать не будут))
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - 2012 - 12-11-2013 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|