Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Johnik1958
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 13-11-2013 01:11
(02-11-2013 17:18)Relayer писал(а): Да, Саша, эти фотки такие воспоминания навеяли...году в 1996-97, наверное осенью, я на Горбушке для Жеки (который Johnik1958 ) первые (в его коллекции) три Пендрагона на Японии зацепил. Кажется, это были The Masquerade Overture , Kow Tow и The World. Там на входе в Горбушку, слева, прилавочек проговый был (уж не помню имени продавца -то ли Дима, то ли Андрей; но вкуснятины артовой у него всегда было просто завались!). А потом, после всех покупок, мы так славно накатили водочки -обмыли, так сказать, PENDRAGON - прямо за памятником Ленину (на его ступенях), закусывая её чудесным узбекским пловом, который продавался на соседней аллее. Славные были денёчки...жаль, что в одну реку дважды не войдёшь. Не, там не так малёхо было!
Продавца звали Саша  и первым ты мне привёз котовн, мать его! то есть этот Саша сбагрил самый отстой. Ты мне рассказывал, что спросил у него любой, вот он тебе и выдал. А познакомил с этим Сашей я тебя. Щас впомнишь. Ты передавал через него от меня 100 баксов для Витали Меньшикова. А он мне потом через Олю(Саня раель знает про какую Олю я говорю: это прогерша из Одессы) болванки.
А на болванке был пендрагон маскарад, а оля чуть не померла от Фловер Кингсовского Ретрополиса. Болванки CD-R тогда стоили по 7 баксов, вспомнил?
До сих пор я не догоняю этот Котовн, но лучше буду слушать его, чем последних три, мне от них тошнит
люблю genesis и неопрогрессив
Международная Всемирная Организация: Прогрессивное человечество против РИО,Зеула и Авантгарда.
Мы против дегенеративного искусства и педерастии!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Johnik1958 - 13-11-2013 01:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|