Слепой тест или битва форматов
|
Автор |
Сообщение |
Udifil
Учу Правила
|
RE: Слепой тест или битва форматов / 13-11-2013 10:24
(13-11-2013 00:30)VictorV писал(а): вы не понимаете, что с таким качеством материала кого-то проверять - это как проверять способности пилотов болидов формула-1 на автомобилях таврия на трассе без асфальта.  Нет, уважаемый, вы не понимаете. Каждый тут говорит о неслышимых ньюансах звучания кабелей, предохранителей и прочей ереси, которая даже по данным измерений лежит в диапазонах погрешностей, каждый считает, что вложив тысячи и десятки тысяч долларов он имеет замечательную у себя систему, некторые даже считают что она сверхразрешающая, если она способна выписывать барельефы ударных установок... Ну что ж разве такая проблема тогда отличить сжатый формат от оригинала причем на любом материале? Нет, проблемы быть не должно, а материал тут нормальный, всеми любимый виил, CD рип, и обычная цифровая запись, я не зря выложил разнообразные композиции. Вместо того чтобы придумывать нелепые отмазки о качестве материала, просто бы доказали свои слова... а то выходит только ПШИК... дайте свой трек, я для вас персонально сделаю тестовую сборку
(13-11-2013 09:45)VeschiiOleg писал(а): В данном тесте я бы с удовольствием поучаствовал, но Моцарт действительно не качался, а ввиду довольно долгого процесса, отбил желание качать что-то другое... Но может ещё разок попробую. Не оглашайте, пожалуйста, пока результаты. Я перезалил моцарта и добавил в тест еще композицию, ссылки на странице номер 5
(Отредактировал 13-11-2013 в 10:28 Udifil.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 13-11-2013 10:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|