Слепой тест или битва форматов
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Слепой тест или битва форматов / 13-11-2013 12:28
(13-11-2013 12:09)Udifil писал(а):  Лично вам я не собираюсь ничего доказывать, я лишь призываю вас, имеющего подобную систему или транспорт оценить треки и доказать всем, что вы правы в каждом вашем слове. Пока ваши слова - это пустой звон как для меня, так и для других, читающих эту ветку, вы еще не сделали ничего, в отличие от некоторых.
Так Лично вам я не собираюсь ничего доказывать, как и большинство других, читающих эту ветку. Я просто вам пытался объяснить что ваши пафосные разоблачительные заявления на самом деле гроша ломанного не стоят. Если вы хотите что-то доказать прежде всего себе, то возьмите качественный фирменный СД-диск или винил, сделайте с него МР3-копию и сравните звучание оригинала с копией в хорошем сетапе. Результат такого теста будет однозначный и расставит для вас все точки над "i". А пока вы занимаетесь бессмысленной ерундой, просто воздержитесь от пафосных разоблачительных заявлений, так будет корректнее по отношению к окружающим.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Rosco , DVAR

Сообщения в этой теме
RE: Слепой тест или битва форматов - yuri_kov - 13-11-2013 12:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS