Слепой тест или битва форматов
Автор Сообщение
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Слепой тест или битва форматов / 13-11-2013 12:43
(13-11-2013 12:28)yuri_kov писал(а):  Так Лично вам я не собираюсь ничего доказывать, как и большинство других, читающих эту ветку. Я просто вам пытался объяснить что ваши пафосные разоблачительные заявления на самом деле гроша ломанного не стоят. Если вы хотите что-то доказать прежде всего себе, то возьмите качественный фирменный СД-диск или винил, сделайте с него МР3-копию и сравните звучание оригинала с копией в хорошем сетапе. Результат такого теста будет однозначный и расставит для вас все точки над "i". А пока вы занимаетесь бессмысленной ерундой, просто воздержитесь от пафосных разоблачительных заявлений, так будет корректнее по отношению к окружающим.
Где вы увидели пафос? Пофосом и надменностью веет от слов "аудиофилов верующих" - мол все вы лохи. Себе я давно все доказал, мне самому ничего доказывать не надо, кстати, вы если бы читали всю ветку внимательно, то могли бы об этом узнать. Я приглашаю ВАС поучаствовать, нам очень не хватает АВТОРИТЕТНОГо мнения в тестах. Хотелось бы верить что вброс огромных бабок в аппаратуру оправдывает себя, мы ведь об этом читаем ежедневно в каждом посте. А пока нет результатов можете писать все что угодно и сколько угодно - это пустые слова, как говорить что земля квадратная. Это лишь слова. Люди участвуют, слушают, они что-то делают, а некоторые только языком да и умеют к сожалению..
(Отредактировал 13-11-2013 в 12:45 Udifil.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , Пушкин , VeschiiOleg

Сообщения в этой теме
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 13-11-2013 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS