Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-11-2013 14:22
(13-11-2013 14:01)VAK писал(а):  Юра ,можно и в пивном .......я тараньку привезу,Tongue0011
Володя, вряд ли получится удивить таранкой в этой пивнушке! А помещение интересное, особенно для басов.
Один раз там запела женщина. Нет, ЖЕНЩИНА. После выпитого пшеничного сока. Это был полный пепец! Вначале хотелось спрятаться, аж страшно было. А потом... ВСЕ помещение было заполнено голосом, никаких сибилянтов, эха, призвуков и т.д. Вот и стало понятно, что любой акустике до живого (без электротракта) исполнения как до Луны...

(13-11-2013 14:18)leonidkt88 писал(а):  Ув.serpens,у меня действительно маленькая комната,и там тебе места нет,я могу предложить помещение побольше чем у меня,а акустику достойную наверное надо взять у тебя Wink
Ув. leonidkt88, у меня в данный момент нет акустики, которая могла бы достойно сыграть с усилителем Виктора, а когда появится, то тебе ее не услышать.
ЗЫ Выделение - по поводу твоей фразы "не ТЫкать".
(Отредактировал 13-11-2013 в 14:26 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , doom , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Serpens - 13-11-2013 14:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS