Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-11-2013 22:50
(13-11-2013 13:06)Гаруспик писал(а): (13-11-2013 13:00)Victorsound писал(а): Вот другой владелец , специально прикупил 2 пары клипшей "Ла-Скала" , чтобы , конечно же наслаждаться "хрипами на средней громкости" .
Как соберете деньги на такой комплект АС - так и быть , когда-нибудь подгребу к Вам , дам послушать как "хрипит" "Анна" ...
Во первых, не дмаю что пущу вас на порог.
А во вторых - ла скала нищебродские ас. Это мне даунгрейд делать надо.
Товарищ Гаруспик ! Вы бы хоть внимательно посмотрели , на чей пост я отвечал . Поэтому не следует особо обольщаться, и стращать меня тем , что не попаду на Ваш порог . Не велика потеря .
Да и вообще , бисер кончился...
(13-11-2013 13:32)petr.solo1223 писал(а): Всегда рад ошибаться в лучшую сторону ! Мужской поступок. Лукавить не буду - не надеялся. В качестве резюме : не стоит ориентироваться на нелучшие образцы фирменной техники независимо от ценника. Это не аргумент для Мастера. Как уже упоминалось профессионализм - это тщательность в мелочах.Могу пожелать не останавливаться на достигнутом и дальнейших новых проектов. Приношу свои извинения за категоричность. С уважением.
Кратко , конкретно , лаконично , согласен .
Извиняться не надо , с кем не бывает ? Останавливаться на достигнутом не собираюсь . За пожелание успехов , спасибо . Надеюсь , что встретимся .
С уважением , Виктор .
(13-11-2013 13:40)VAK писал(а): Думаю этого всего .....не было,если бы Мастер данные фото выложил раньше,......
хотя в родной Украине,........пройдет за ПИАР-компанию,
Виктор......это ты в Москве научился......
Владимир ! В том-то и дело , что флешку с этими самыми фото "заглючили" в московском салоне . Я вроде бы даже заикнулся об этом в одном из постов . Но , куда там ! Мастер врет , увиливает от прямых ответов и т.д.. и т.п .
Вот сегодня приехал и все отправилось . Трохи "тупенький" , ведь вырос не на асфальте...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - Victorsound - 13-11-2013 22:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|