(04-07-2009 22:31)Кулибин link писал(а):[quote author=olz link=topic=11869.msg223744#msg223744 date=1246728828]
Вот настоящий самодельный усилитель -
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tossie/KWS-300B-J.html
Кулибин, может полазите по этому сайту? Там сотни конструкций с фотками. Может, прозреете .
У меня на том сайте одни иероглифы. Картинки правда есть.
Не, я хотел бы увидеть Power Follower 99c, который Вы спаяли. Очень интересно. Мы его тут паяли тоже. Мало того еще и слушали. Так что я имею полное право рассказать что о нем думаю.
По-моему, мы сильно отклонились от темы. Может уже харош флудить? Тем у кого по теме сказать нечего лучше промолчать.
[/quote]
Кулибин, я уже намекал на наличие софизма в Ваших постах.
Вы выборочно читаете посты, выборочно отвечаете (если в выгодном для Вас ключе).
Мы сильно отклонились от темы? От какой? В пятый раз спрашиваю - о чем тема? Заочно очернить отсутствующего Клячина? Да, он такой же халтурщик, как и ты, но более дорогостоящий, так что тебе еще расти...
Причем здесь моя кухонная любительская поделка 5-летней давности, которую я разобрал и не собирался продавать и тем более обсуждать?
Бред ...
"Харош флудить?" Так это твои темы и посты - сплошной флуд. Ведь есть ветка про сетапы Корниенко. На 50 с чем-то страниц... В чем цель твоего неумного, тупого типа пЕара? В аудио ты шаришь больше всех. Так в чем цель? Ведь ты сам делаешь себе антипЕар, но понять этого не в состоянии...