Авторский комплект Audioscena.
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский комплект Audioscena. / 14-11-2013 17:27
(14-11-2013 12:05)yuri_kov писал(а):  [quote='Audioscena' pid='2026619' dateline='1384417042']
В данном конкретном случае вы в посте №118
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2008777
продемонстрировали что ваш ЦАП построен на базе китайской платы, находящейся в свободной продаже в известных инет-магазинах. Это ваше личное дело на базе чего собирать ваши авторские изделия, меня лишь интересовало проводились ли какие-либо авторские доработки данной платы. Потому что если не проводились (а судя по вашей реакции так оно и есть), то лично я не вижу никакого смысла для себя приобретать ваш ЦАП, т.к. точно так же могу купить эту плату, дополнить качественным БП и встроить в приличного качества корпус. Я даже переживу отсутствие пафосной надписи - Reference Series Digital Analog Converter. (Кстати грамотно писать - Digital to Analog Converter)
Тут Вы как раз ошиблись. Я сам лично видел и слышал этот ЦАП. Играет потрясающе, и как раз он серьезно доработан Алексеем. Как Вы думали "просто сборка" - абсолютно не музыкальный звук, а даже напротив. Так что как раз грамотные доработки все же есть, иначе как можно получить качественный звук с простой китайчатины? Жаль что производители так не думают, а специально удешевляют до безобразия производство своих продуктов Hi-Fi класса!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спэйс , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Авторский комплект Audioscena. - Юрий (sword) - 14-11-2013 17:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS