Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций / 15-11-2013 15:12
Вообще то ухи как и глаза в количестве два штука, даны не для того, чтобы смотреть одним глазом на одно яблоко, другим на второе, и нам казалось что это все одно яблоко.
Слух как и зрение устроенно в паре для локализации.

И если по факту два источника, но мы их пытаемся локализировать как два источника, все иные игры с фазами и т.д. это обман мозга.

Я не против использования сетеро для расширения информационной сцены.

Но я в недоумении, почему не сделали нормальный и толковый трифоник.
Где сцена строится из левого, центрального, и правого динамика.
Вокал должен быть только в центральном дине, все послезвучия и прочие элементы пространства пусть строятся боковыми динамиками.

Где то давно я пытался решить этот вопрос, но тогда я уперся в реализацию на железе. Ничего толкового не получилось, сведение стерео в трифоник не дало на тот момент результата. Может вернусь к этому вопросу и еще раз попробую подумать.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Aurora Polaris (Полярное сияние) - или лодки у причала эмоций - Ruslan Korchagin - 15-11-2013 15:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS