Home Theatre in-box...???
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Home Theatre in-box...??? ( Коля) / 25-01-2005 17:00
СПЕЦЫ ХАЙ-ФАЙ МИРА (ИХ ОТДЕЛЬНЫЕ САМЫЕ ИМЕНИТЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОСОБЕННО МОСКОВСКИЕ sdaudio.ru скажем так-) не хвалят мой выбор, но посокльку я не аудиофил-) и слухдалкео не проффесиональный то меня моя система устраивает вот докуплю себе саб..и буду кайфовать подпрыгивая на диване-)чтоб мне не говорили-)
согласен ямаха в кино гораздо круче пионера но и деньги тоже разные-)
сейчас я может бы и не спешил и покупал почуть-чуть, мудренный подсказками, но тогда захотел все и сразу и купил.....
значит брал кое-что на складе кое на что скидку сделалии вот что вышло
для комнакты 20 кв.м.
ресиер ПИОНЕР 514 80 Ватт на канал- 1298 грн
ДВД Пионер (читает все нужные форматы тобишь МП 3 и МПЕГ4, картинки и тп)- 760грн в Мегамаксе на Оболони ( не знаю что там говорят на счет его долговечности мнения разные даст Бог посмотрим) картинка СУПЕР даже на Плазменной панели 1.20м диагональ (подкл в магазине)
акустика Eltax Universe (фронты напольные 2,5 полосы-два НЧ иЧС и высокочастотник) однозначно лучше чем СВЕН И ББК! саба нет поэтому басов чуток не хватает хотя басы чувствуються будь то при взрыве вибрирует диван будь то при музыке аж на тело давит, но саб хочу однозначно-)
за 5 колонок заплатил в Домотехнике 1310 грн

ну и кабель купил- выбор большой лучше взять нормальный-)

так что все про все 1298+760+1310=3368 грн или 615 у.е. ну плюс кабель баксов 20
пока нравиться
ПИШИ НА МЫЛО ЕСЛИ ЧТО

Сообщения в этой теме
Home Theatre in-box...??? - Guest - 17-01-2005, 13:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS