Слепой тест или битва форматов
Автор Сообщение
Udifil Не на форуме
Учу Правила

RE: Слепой тест или битва форматов / 18-11-2013 14:19
(18-11-2013 14:12)Пушкин писал(а):  Есть ли у Вас возможность создать СД-образ всего этого теста, чтобы его
можно было просто скачать и прожечь диск?
Ведь это буде однозначно неиспорченный контентRolleyes
Еще раз подчеркну, что я писал о внесении коррекций
при просчете данных в СД формат из других.
Спорить о "весьма сомнительных утверждениях" не буду - не дождетесьBiggrin
Образ я делать не буду, ибо не вижу в этом смысла, кроме того он будет весить очень много, его будет невозможно наверно скачать со всеми этими обрывами связи и мне его залить тем более без повреждений (небитым). Сами понимаете, 600-700 Мб загрузить в интернет на FTP который то и думает как оборвать связь, почему-то он считает что файл не может грузиться долго.. это невозможно. Кроме того, поверьте на слово, пока просто поверьте на слово, что записав цифровой сигнал на нормальный CD вы получите точную цифровую копию того же сигнала, которая будет поступать на ЦАП в вашем проигрывателе. Жгите смело то что уже залито.
А про CD я подниму тему для тех особенных, кто считает что невозможно записать на диск 100% копию материала (и получить такую же 100% копию при чтении его), потому тест не имеет смысла.
(Отредактировал 18-11-2013 в 14:21 Udifil.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слепой тест или битва форматов - Udifil - 18-11-2013 14:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS