(19-11-2013 23:27)dorland писал(а): На встрече из первых уст удалось услышать историю группы Кворимен, о встречах Джона и других членов группы. О том как сформировались и Битлз... Восторг в душе у меня только от одной мысли. что получилось сфотографироваться с таким человеком, пообщаться и послушать. Для этой встречи и завтрашнего концерта я пригласил своего отца, который мне показал Битлз, когда мне лет 9-10. Смотрим фото.
p.s. Конечно удалось заполучить авотграф. Причем Род предоставил фото их коллектива на котором оставлял автографы для всех желающих.
Очень душевный получился вечер! Род более часа рассказывал историю создания "Куорримэн", школьные проделки Джона... Причём рассказывал всё честно, ничего не приувеличивая. Я, например, думал, что он расскажет про первую встречу Джона и Пола, но Род честно признался, что совершенно этого момента не помнит. Затем раздал автографы и фотографировался со всеми желающими. Напоминаю, что завтра концерт с его участием. приходите!
Ещё бы! Ведь хозяин этой коллекции не просто коллекционер, а сам Хорст Фашер. Это я у него дома обнаружил такую рамку. Думаю, что в ней даже не всё находится из того, что он вообще имеет. Дома у него просто настоящий музей, но многое лежит в сейфах, так как всё в квартире не развесить.